Home » Perawatan Kulit » Hair Removal » SUGARING WAX – COOL SUGAR WAXING HOMEMADE Harga Grosir
Kategori
Customer Service
ym1
ym2
Produk Terbaru
Produk Terlaris
web statistics

SUGARING WAX – COOL SUGAR WAXING HOMEMADE Harga Grosir

SUGARING WAX – COOL SUGAR WAXING HOMEMADE Harga Grosir
Dilihat : 12254
Kode Produk : SUGARWAX
Berat : Kg
Stok :
Rp 70.000
Rp 60.000
Order Sekarang Juga !!!
Contact Person : MediaGrosir
Hotline :
Sms Center : 085641941845
PIN BBM : Request PIN by SMS

Detail Produk SUGARING WAX – COOL SUGAR WAXING HOMEMADE Harga Grosir

Hair Removal / Pencabut Bulu Sugar Wax HOMEMADE terbuat dari bahan alami non kimia berbahaya jadi sangat aman bagi siapapun.

cool sugar wax harga grosir
Kelebihan dari Sugar Wax ini adalah:
- Menghilangkan bulu sampai ke akar sehingga membuat kulit jadi halus.
- Pertumbuhan bulu jauh lebih lama daripada shaving (mencukur) atau menggunakan hair removal cream (krim perontok bulu) karena krim perontok bulu hanya merontokkan bulu dipermukaan kulit saja, tidak bisa mencabut sampai ke akar seperti Sugar Wax.
- Proses penghilangannya jauh lebih cepat daripada tweezing (pinset) karena dihilangkannya sekaligus dalam waktu yang bersamaan.
- Sugaring Wax mudah dilakukan sendiri.
- Berbeda denga waxing biasa yang berbahan kimia karena residu, sugaring wax mudah dbersihkan dengan air atau baby oil karena non kimia berbahaya.
- Aman untuk kulit sensitif
- Lebih murah karena 1 set Sugaring wax bisa dipakai berkali2, tergantung seberapa luas areanya

Jadi gak perlu ke salon lagi
Asiiikk kaannn… ^_^

1 SET SUGARING WAX terdiri dari :
——————————————
- Hot / Cold Sugar Wax (Isi 250ml)
- 2 Spatula
- Kain Depilatory Strip isi 10 Lembar yang bisa dipake berkali2 karena bisa dicuci ulang :D

CARA PAKAI :
——————
1) Panaskan Hot Sugar Wax dengan cara di tim.
2) Bersihkan bagian tubuh yang akan di wax lalu taburkan bedak untuk menyerap minyak/keringat di kulit
3) Oleskan sugar wax (kondisi hangat, jangan masih panas) dengan menggunakan spatula mengikuti arah pertumbuhan rambut
4) Tempelkan kain lalu tekan2
5) Tarik kain berlawanan dengan arah pertumbuhan rambut
6) Jreenggg kulit bebas bulu deh. Kalo mau, bisa oleskan after depilatory cream atau baby oil untuk mencegah iritasi yah :)

Rata-rata sih hanya perlu waxing sebulan sekali karena rambut yg tumbuh lebih lama dan tubuhnya lebih halus. untuk waxing ke dua dan seterusnya pasti jauh lebih nyaman dari yg pertama kok

Catatan :

Barang Original tidak menjamin aman dan hasil yang memuaskan. Sebagai contoh misalkan produk pelangsing, jikalau barang original 100% berhasil, pastilah di dunia ini tidak ada orang yang gemuk.